Capitale : Budapest
Superficie :93 030 km²
Population de la Hongrie :9,79 millions d'habitants
Meilleure période pour visiter la Hongrie : La meilleure période pour découvrir la Hongrie, est l'été de mai à septembre, particulièrement en juin, juillet et août, ce sont des mois les plus chauds.
Décalage horaire : Même heure que la France en hiver et plus une heure en été
Visa : Un visa n’est pas nécessaire pour un séjour touristique.
Par précaution, votre passeport doit être valable au moins six mois après la date de retour prévue.
Religion : Pas de religion officielle
Langue : Hongrois
Monnaie : Forint hongrois (HUF), 1 € = environ 360,5 HUF
Cuisine : La cuisine hongrois est influencée par principalement celle de l’Empire Austro-hongrois, de l’Orient (turque et balkanique) et des Tsiganes.
Cette cuisine hongroise se distingue également par l’utilisation privilégiée de paprika hongrois, d’un rouge vif et qui désigne à la fois l’épice et le légume (fruit mûr du poivron).
Les spécialités hongroises à déguster :
NostalAsie NostalEurope NostaLatina
19 rue Damesme, Paris 75013.
01 43 13 29 29 info@ann.fr